《 前情提要 》
轉貼文章須經同意,謝謝!
FB:https://www.facebook.com/azure.tarot

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

工作交接完畢後,我隻身來到了台中沙鹿。一切的一切都需要重新適應,適應沒有方便的捷運與公車,再冷再熱的的天氣也要自己騎車上下班。適應過了用餐時間你就找不到可以吃飯的店家,我開始遵守吃正餐的時間。適應在這裡一個朋友沒有,或者交通不便很難約出來,再寂寞或者工作受氣只能往肚子裡吞。除了老闆娘是我在台北就認識的夥伴,我在台北曾經有過的一切,好像都歸零了。

 
 

Azure Ku 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

忘了從哪時候開始,我越來越少關注能量方面的事情了。

其實在2010年,有好一陣子我很著迷於自己前世種種的故事,也著迷各種神奇的能力與力量。我覺得某些人們,會這些會那些,好像什麼都懂都知道的人好厲害阿,能與他們認識真是太幸運了(冒小花)。

Azure Ku 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()